Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
#NG пытается закрепиться выше средней трендовой, главной поддержкой является уровень 3,701 и если цена опустится к ней, то от неё можно ожидать как отскока и продолжение роста, так и пробоя вниз и снижения к 3,369. Оптимальным вариантом вижу вход в...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
Привет, всё тебя понял. За приглашение спасибо. Оно и понятно, это торговый инструмент и почему мы должны обходить его стороной? По газу хочется сказать, что у нас резкий выброс вверх, но я не хочу начать рисовать расширение там, где их нет. Это...