GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...
Вот пришла отработка в плюс. Удачно закрыл закрыл с переворотом на безубыточном паттерне, основная свеча которого отбилась от нижнего уровня гэпа, зелёная зона, который ранее как-то игнорировался ценой. Кстати, безубыточный паттерн сформировался...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Неплохой откат у нас здесь в сторону севера пошёл от 94.45, если это восходящее движение продолжится в таком случае даже не исключаю что сможем зафиксироваться выше зоны сопротивления 97.84-98.80. В принципе это будет...
USdjpy не коррелирует с другими основными парами. Это говорит о том, что японская валюта девальвирует ещё быстрее доллара. Думаю, что ближайшее время такая тенденция будет сохраняться. Рассчитываю на пробой уровня 153.65. Тут есть поджатие, но оно...
Приветствую. Пара USD/CAD консолидируется в нижней части своего 2-месячного диапазона (~1.43-1.4450), что намекает на вероятность прорыва вниз. Как уже писал, если это случится, то пара пойдет на коррекцию, вплоть до долгосрочного уровня в 1,38-й...