Или реалист. Мне тоже нужно пробить две линии поддержки за сутки, тогда мы с ivis победим, хоть и в разных конкурсах. Пока ситуация такая как по мне, что GBPUSD готовится протестировать максимум с этой недели в области 1.3658. Поэтому формируется...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 216.88. Вчера не плохо подросли. И у меня получается, что рост - будет продолжен. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
В ходе вчерашнего снижения продавцы по паре AUD/CHF сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.5677, однако закрепиться ниже этого уровня не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и продолжали увеличиваться, что на...
EUR/USD Доброй пятницы! Полагаю, что, несмотря на еще целый торговый день впереди, уже можно говорить об итогах недели, которые однозначно выдались негативными для американского доллара. В частности, валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике...
Добрый день! С технической точки зрения, пара GBP/USD остается верна восходящему тренду, хотя особо бдительных трейдеров может смущать приближение цены к уровню 1.3672 (Мюррея 8.8), после весенней толчеи в районе которого, пара сменила курс на...