GPDUSD Фунт тоже вчера на своей статистике пошел вверх и работал в одном направлении с евро. Сегодня здесь левелс еще больше чудит - нет обязательной зоны и опционный канал ушел вверх. Открылись естественно как в таких случаях бывает в нижней...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Обзор рыночной ситуации NZDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.56049 и Kijun-sen 0.56136, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...