EURUSD. На сколько я понял из новостной ленты, то сейчас вся проблема в том, что трейдеры и инвесторы ждут окончания срока ультиматума от Трампа. Он должен завершиться сегодня ночью по нашему времени. Я судя по всему ни к какому компромиссу они не...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс протестировал уровень поддержки, откатился, а теперь снова собирается к уровню...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 1,1449 и пошла в рост. При росте цена смогла пробить два сильных уровня на котировке 1,1551 и...
GBP/USD Значит, слёзы радости перейдут в слёзы огорчения. Столько лет потрачено напрасно. Ты не должна подвести, будь ответственней и верь в свои качества, и дорога будет осилена, точно говорю. По структуре дневного периода ничего не изменилось,...
Ну это хорошо что удалось понять что работает и на этом зарабатывать. А как вообще у тебя торговля сейчас, получается нормально выводить?. Вот Пензер тоже пошёл путём брать мало пунктов, но много денег. Так что нет тут правильного ответа, главное...