Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, был здесь объёмный рост после объёмного снижения. Пара начала рост в диапазон. Когда добралась до верхней границы диапазона набирал объёмом продавец и пробило...
Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...