С моющим какойто разводняк был, там его разводить надо было, оно не пенилось. Порошок там был хороший, там не плохая была парфюмерия и витамины. Ну остальное по столько по скольку. По началу там цены ещё были нормальные, а потом как начали расти на...
GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
Привет. Та понимаете в молодости не о чём не думаешь, та и не кто и не подсказывает, думаешь что здоровья вагон. А если бы кто не будь посоветовал то может быть и здоровье немного сберёг. И такое скорее всего у многих, ведь работу тоже надо...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...
GBPJPY Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, по тем причинам что не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление я по этим причинам на сегодня отдавал...