Привет, Рамиль! Надеюсь, пропадание имело характер положительный. EURUSD А я по-прежнему на север поглядываю. Что то эта пара никак не протестирует нисходящую трендовую на прочность. Фунт в этом плане преуспел гораздо больше. Но как то пока даже...
EURUSD ТФ Н4 общая техническая картинка остается в пользу доллара. Но в последнее время формирующееся коррекция это расцениваю как паттерн флага на нисходящем тренде. В этом флаге на данный момент положение курса нейтральное и в середине диапазона...
Вчерашний день по паре GBPUSD был за покупателями. Цена смогла поднятся до МА200 на дневном графике - 1,3395, что указывает на возможную смену среднесрочного тренда. Для этого торги нужно закрыть выше скользящей. Сегодня уже обновили максимум...
Да, попытка покупателей в пятницу продолжить рост успехом не увенчалась. Ожидание обновления максимума четверга остались не реализованными. Цена достигла уровня 1,1463 перед европейской сессией, после чего развернулась. Хотя торги пятницы прошли...
Вчера снижение по паре EUR/AUD продолжилось и в результате этого снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.6473, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия постепенно увеличивались и держались на...
EUR/AUD ,технический анализ. Прямо противоположное мнение.... Нам с Вами не привыкать к этим противоречиям во взглядах на рынок. Однозначно, приоритетное направление нисходящее, а задаёт его структура дневного канала. Текущий рост внутри канала...
EURUSD ТФ Н4 вторник европейская сессия. Перспективы остаются медвежьими в общем плане и ожидания, что пара наконец то эту восходящую коррекционную фазу завершит. На сегодня походу от уровня 1.1440 далеко не уйдем Тенкан и Киджун горизонтальны это...
#USD/CHF Приветствую! Глянул ситуацию по доллар-франку (USD/CHF). Пара сейчас ходит зеркально евро и фунту, так что логика тут обратная. Техническая картина и паттерны после вчерашнего дня Вчера пара нарисовала сильный импульс вниз на фоне падения...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EUR/USD действительно для слома юга потребуется основательно закрепиться выше уровня 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены с 1.1600 и это уровень 1.14378. А пока все попытки покупателей это сделать,...
Это я к тому, что по GBP/CHF, еще, долго не буду рассматривать варианты в лонг. Даже, если смотреть график Н4, то нет медвежьих свечей, ни одной - это я про понедельник. : У меня варианты на продажу выглядят привлекательно и надежно от 1.0794...
Цена по графику - EURUSD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.146, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...