Привет, ну вот смотри на сегодняшний заход. Пять иксов за десять минут. Когда такое было у меня? Пусть даже на демке. Это уже второй раз за неделю. На этой неделе у меня всего две или три попытки и были. Времени на торговлю просто не было. Может...
#CL - D1 На представленном графике #CL (Crude Oil) на дневном таймфрейме отчетливо наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтверждаемый направленными вниз и широко расставленными линиями индикатора Alligator, что указывает на силу текущего...
Если торговать только путём методом разгонять счёт, рано и поздно он всё равно будет я думаю это будет рано. При разгоне в основном завышенный объем, можно несколько раз угадать с ценой, а стоит допустить ошибку и счёт улетит. Ну если вот только...
Теоретически да, но только если под торговлей понимать именно долгосрочную работу с капиталом, а не попытки сорвать куш. Многие приходят на рынок с мыслью быстро заработать, а потом удивляются, почему через несколько лет счёт пустой. Наоборот, если...
Истории успеха обычно вдохновляют, но редко чему то учат. Чаще всего там рассказывают уже красивую версию событий, опуская десятки ошибок, просадок и неудачных решений по пути. А вот разбор провалов гораздо полезнее, потому что в них видно реальные...