Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка...
Рост был вызван началом торговых войн, которые Трамп объявил своим давним партнёрам Канаде, Мексике и Китаю. Он по какой-то неведомой причине считает, что США руководит миром. Это Европа будет дружно сидеть у его ног, но мир Европой не...
Не буду спорить, потому что это бесполезно. Я привёл аргументы. Вы можете их принять или нет. Когда у меня было 10 долларов в кармане, сейчас они бы превратились в 10 долларов и 90 центов спустя 3 года в банке. Это в лучшем случае. Но я пошёл...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...