EURUSD. Кого будут радовать? Привет Макс. Пока всё же остаюсь дружить с мишками, так как цена под зоной баланс 1,03690-1,03565, но не исключаю сюда возврат на новостях. Почему возврат, тут остаётся баланс следующей недели, его так быстро не смогут...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
USDCAD Приветствую. Часто пробой какого-то минимума или максимума показывает, что кто-то собирается основательно в ту сторону. Хотя в последнее время максимумы и минимумы в разные стороны могут перебиваться рисую на графике разнообразные расширения...