Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56808. Нижний уровень фибо 0-0.55760, контактирует с Daily low. Из такого...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...