Валютная пара GBPAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.07426. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.07395. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на графике Н1. Да, курс валюты всё ещё находится в районе 1.1390. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1424. Если сегодня быкам не удастся...
Понятное дело, что после серьезного, продолжительного движения (а, именно, такое движение и было в последнее время на EUR/GBP) в одном направлении, ждать, что быстро и сразу произойдет разворот, не приходится. Вот и видим, что EUR/GBP от 0.8736...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...