Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Что-то мне кажется, что с севером мы на ближайшие сутки закончили и теперь можно сходить вниз. Нефть #CL, технический анализ на 21.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, пробила цель и сейчас готовится к развороту. Как видно на графике, нефть...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4383 и цена смогла закрепиться...
Я бы прикрыл покупки и ждал бы снижения, я если честно не рассчитывал что вот сегодня цена опуститься и как всегда прозевал это движения, но я прикрыл пять сделок и снова вернулся к своему рабочему лоту, но что то цена по чуть пытается пойти в...