USDCHF перед пятничным релизом по рынку труда в США выходя два предварительных отчета позволяющих отчасти сделать прогноз на пятницу. Это вакансии отчет JOLTS и ADP в среду. Вот получили отчет по JOLTS только что 7190К ниже прогноза. Новость пожалуй...
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
EURUSD На часовом графике EURUSD диапазон пока что просматривается между уровнями 1,1352(вращение разворот 2/8) и 1,1413(дно канала 3/8). Верхнюю границу уже дважды проверяли на прочность и даже ненадолго были выше, настало время проверить нижнюю...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 190.68 уже перешла ниже...
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....