Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...
По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...
А я и не писал про ваш депозит ни слова. Если кто то заходит в глубокую просадку - то всегда винит рынок, но только не свою стратегию! Убыточная стратеги и рынок поменялся - это две большие разницы. И никаким боком не совместимые. Теряют деньги по...
Были, четверть пакета только у меня и у родственников моих еще полтора пакета, как раз 450 штук вместе наверное, нам комбинат давал, там работали. Дед не родственник, бабушкин кавалер, у него и сейчас акции есть два вида. Мы свои поехали в Москву...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...