#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
#CL / Нефть / OILUSD По нефтяночке ситуация следующая, после снижения пошла обратно обновлять максимум, но так и не достигнув значимых северных целей подалась обратно вниз. На предстоящей неделе по нефти ожидаю сугубо снижение и ничего более,...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
да, Валера искренне многие благодарны тебе, но у других типа всяких «ольчикофф и ясонофф и др. Смешных персонажей » аничего не получается, хотя и сидят в этой теме, злобно жуя свои губы. Продолжаем...
EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...