USD/JPY, сегодня оттолкнулась от уровня сопротивления 141.18, и продолжила движение в сторону юга. В итоге, пара вошла в область поддержки, но до тотального уровня 139.60, не добралась. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули...
На часовом графике работает нормально, но сделок мало за год. Главное, что теперь сделки открываются по условиям. Спасибо за советник. А вы в какой сети пишите роботов? Я как только не пробовал вводить запросы, ни разу не было так, как мне нужно....
Доброго вечера!! После продолжительной проторговки на уровне 2.0842, покупатели наконец перехватили инициативу и стали продвигать GBP/AUD, в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 2.0958, но выше подняться быки не смогли....
Работаю над этим. На самом деле я там тестирую разные стратегии. По разным парам с разными диапазонами. И смотрю на доходность пула и на то, как ведёт себя цена. Например, два пула по биткоину один с верхним диапазоном. Второй более с нижним....
Салют Коллеги!!! На рынке как всегда..тренд туда,потом тренд не туда...вообщем ни чего нового. Мы с Пензером у Бабаек как обычно..пока в тестировании трех паттернов дл будуще работе на рынке форекса на косьбе с подмоги NAS100 В принципе ни чего...