Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Но не сегодня...Сегодня USD/JPY какая то никакая. Конечно, так как нас вымораживало нисходящее движение пары, то, естественно, в первую очередь обращал внимание на то, какие низы пара формирует и как поведет себя цена относительно локального...
Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Спасибо. Все верно, я знаю что делаю и делаю намеренно для ускорения процедуры тестирования. Мне важно в целом понять способность робота проходить "трудные" участки. А эти три месяца весьма "трудные" для советника. Если взглянуть на дневной график...
А может все таки статистика зависит от системы, а от исполнения сценариев зависит характеристика и то, какие трейдер или любой оценивающий систему, может делать выводы насчет этой системы. Только вот тестируют то обычно как, тестируют, меняя...