По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...
Привет. Ну это конечно очень сложно что то сделать таким образом с такими ограничениями, а что за за платные попытки? Это потом как то будут высчитываться или надо счёт пополнять на платные попытки, или как то вообще не могу понять. Если честно то...
Выходные. Завтра понедельник и новая рабочая неделя. Пора взглянуть на индекс доллара. На прошлых неделях писал, что индекс крутиться около отметки 103 доллара. Уровень на дневках, на недельном графике совсем слабая, могут пробить. Что собственно и...
Я оценивала по знаниям и опыту в той деятельности или направлениях в которых он работает и ту информацию которую он предоставляет. В остальном конечно любой человек может добиться определенных результатов и в определенном смысле получить уважение и...
GOLD Приветствую, Кардинал ! Давно уже понял истину, что не нужно понимать смысл того или иного ценового движения на валютном рынке форекс. Сколько раз наступал на эти грабли, когда был уверен что выйдут позитивные новости и торговый актив на них...