Привет всем! Тайм H4. Заходить и ловить откат на текущую минуту настроения нет. Ключевое слово "совсем". И покупки перед новостными выстрелами, тоже имеют грань опасности. На сегодня ожидаю увидеть выход чуть выше к 2690 - 2700. Если не смогут...
А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
На истории графика Н1, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас валютная пара - EUR/JPY, торгуется под последним импульсным максимумом - 162.550, который на...
Да мы на равных условиях почти, первые посты только 9 января начал писать, до этого, сначала на больничном можно сказать был, с температурой валялся, потом жену пытался вытащить прогуляться - один раз смог, покататься на собаках, потом забил уехал...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...