Да я и сам чувствую, что риск надо повышать немного, как то неправильно при 5к депо открывать сделку 0,02 лота... Вообще я уже давно понял, что для депо в 100К мне комфортно открывать 1 лот, значит при 10к - 0.1 лот, при 5к- 0.05. Но на "bootcamp"...
Не по той же. Я уже писала, что не хочу идти в сторожа, потому что мне не нравится эта профессия, я не хочу заниматься этим делом в принципе. Но если перевести ситуацию на твою аналогию, то получается, что ты ходишь на работу сторожем, потому что...
Общалась я с такой девушкой несколько месяцев назад, которая решила делать себе карьеру именно таким способом, продавая успешный успех, но как-то изначально под соусом другой работы. Она говорит, что людям нужно внимание, и пытается вытянуть деньги...
#Litecoin прилично отстает от #Bitcoin, но ситуация не поменялась - тенденция к росту остается и хоть в месяц по чайной ложке, но всё же двигаются муравьиными шагами в северном направлении - 3 недели назад произошел слом структуры снижения на...
Хорошо, если рискующий трейдер зарабатывает, причем делает это стабильно, а не сливает годами. Как здесь некоторые опять пишут, что получают девять тысяч рублей и снимают с них тридцать в течение короткого времени достаточно. А я в последний раз...