Экономика Германии устала: она сокращается второй год подряд. Такого еще не бывало! Экономика Германии вновь пытается выстоять под напором неблагоприятных обстоятельств! Для крупнейшей экономики Европы это становится тяжело, поскольку в 2024 году...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
Женя, что-то ты спешишь. Сам пишешь всегда, что надо следовать за рынком, а рынок еще не показал свои намерения. Необходимо дождаться пробоя фрактала и закрытия цены за ним. Я бы отложенные ордера ставил на этих фракталах, а не как рекомендует...
USD/CAD торгуется в среднем восходящем канале, сформированным путем соединения минимальных и максимальных экстремумов. Основная поддержка лежит на уровне 1,42597 и не пускает пару в область нижней границы канала к цене 1,41084. При пробое вниз,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...