USD/JPY. Ну что здесь можно сказать, пока предварительно предполагаю что у быка с огромной вероятностью получится подняться к уровню сопротивления 150.98, а там уже собственно скорее всего я запрыгну в шортовую сделку, так как если в том районе...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...