Валютная пара GBPUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.33008 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет Наталья, я так и подумал, что для тебя после работы с нефтью этот индекс покажется скучным. Но ты смотри на проценты. Ведь два цента - это же много процентов было по сравнению с теми остатками, что были на счету. И тут да, именно эта...
Полным ходом набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.1065 и отдаю предпочтение покупкам. Так для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday May 16, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 145,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 145,70 с целевыми...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будем расти. Ранее при росте цены был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5976 и цена закрепилась выше, превратив сопротивления на уровне в поддержки....