Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, создав себе хорошие условия для продолжения роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты....
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
В паре USDCHF не только смогли дойти до 0,8400, но и направились намного ниже. Сейчас внизу почти бездна, в которую можно еще долго падать. Конечно, развороту будут способствовать новости и события, способные укрепить доллар, но когда они появятся?...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....
Доброе субботнее утро тебе, Заур!Очень волатильная неделя получилась на валютной паре EURUSD. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Закрылась неделя большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1361 и она выше средней...