Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
И сегодня, вроде, наблюдаем снижение EUR/AUD, но опять же, это движение очень медленное, скромное и можно сказать, какое то не внятное. Дневной диапазон к текущему моменту менее 100 пунктов и это, совсем, не та волатильность и подвижность к которой...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Так я и говорю всегда: ничего не жду от этих проклятых империалистов . По крайней мере хорошего . Но если я вижу, что рынок идёт в ту сторону, я как должен поступить. Упёрто своими продажами давить котировки вниз? GBPUSD На картинке уровень РОС...