Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...
Все, я полностью вышел из XION, т.к. не вижу перспектив у данного проекта. Потерял на инвестициях в данный проект около 50%. Также продал весь Blast, т.к. его начисляют в качестве вознаграждения за стейкинг USDB и из-за этого цена снижается. Я...
GOLD. Н4. Доброго воскресного дня, коллеги. Цены на золото резко пошли вниз, потеряв свыше 1% на фоне появившихся новостей о возможном ослаблении торговых трений между Соединенными Штатами и Китаем. Сообщается, что Пекин изучает вопрос...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
Bitcoin_H4 По крипте есть полный комплект для 3of волны и теперь стоит ждать флет на ближайшую неделю для четвертой при условии что не будет усложнения старшей коррекции до треугольника на что может уйти целый месяц.. CL_H4 По нефти вверх получили...