GBPUSD А тут знаешь, как у меня получается: чем дольше тянут с целью 1,2700, но тем временем вниз так же не идут, может цель тем временем поменяться с 1,2700 до 1,2800. Но, надеюсь, этого не будет, на неделе начнем нисходящую тенденцию. Если...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на вторую половину понедельника валютная пара USD/CAD сохраняет движение котировок в рамках боковика на четырехчасовом графике, так что принципиально, ситуация существенно не меняется уже 14 февраля текущего года....
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...
Доброго дня! Я обратил внимание, что еще пару недель назад, когда Нефть никак не могла пробить уровень поддержки 72, то именно американцы на своей торговой сессии толкали Нефть вниз, хотя на европейской сессии #CL могла вполне неплохо отрастать....