Привет, могу принять участие в твоей команде, обещаю пару попыток , смысла брать больше не вижу , если попрет то и этого...
Настрой бычий на рынке и на графике четырехчасовом по паре EURAUD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7050. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Так потому что неопределенность - вот цена и стоит на месте. На краткосроке ее двигают куда хотят, а потом цена возвращается при закрытии этих позиций. Если говорить о выходе из сделки, то и сейчас и вообще для мелкого трейдера оправданно выходить...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...