Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще расширяют свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут несколько скорректировать...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
...
Ethereum - W1 На недельном графике Ethereum (W1) наблюдается завершение фазы активного падения и переход в стадию консолидации. Цена в данный момент тестирует среднюю линию полос Боллинджера (2302), которая выступает ключевым сопротивлением:...
Это самое плохое состояние, когда план на день выполнен за пару часов, мозг вместо того, чтобы пойти гулять и радоваться жизни, начинает подкидывать, Смотри как прет, сегодня твой день, давай еще разок. И вот этот еще разок обычно и становится...
XAU/USD С текущих цен по золоту хоть и можем продолжить снижение, однако работать от шорта тут мне кажется опасным, поскольку котировки XAUUSD запросто могут показать рост вплоть 4770, куда в принципе и жду продолжения коррекции. Ближе ничего...
Оксана! С выходными вас! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7813. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера попробовали развить рост и дальше, и вроде бы у них не плохо всё это получалось, но под конец сессии продавцы смогли переломить ход торгов и оставить в итоге день за собой. Если покупатели всё же хотят развить...
Привет, Rusik77! В пятницу вновь обновили дневной максимум SP500, краткосрочно поднявшись до 7271, но в итоге котировки снизились практически к дневному минимуму, поэтому появившуюся свечу с длинной тенью сверху можно расценивать как разворотную...
Можно за Вас порадоваться, Ваши ожидания по EUR/GBP рынком отработаны, надеюсь, Вы при этом кросса продавали. Я же сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что для меня, вчера, не было ни малейшего шанса войти в продажу этого кросса....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно вчера попробовали развить восходящее движение, но под конец торгов продавцы активизировались и смогли оставить день за собой. Если говорить о ситуации по фракталам, то цена находится в центральной...