Приветствую! Вчерашняя инаугурация Трампа немного взбодрила рынки. Я полагал, что она может взбодрить и валюты, в частности пару GBPUSD, но думал, что будет это на укрепление доллара. Тем самым бы мы могли уже выполнить перелоу и можно было бы...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11607 и 1.11150). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11378. Этот инструмент в данный момент...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на графике с часовым интервалом наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме также зафиксировано...
Всем привет! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) после утреннего роста можно считать на месте стояло, хотя в целом да, день закончился небольшим ростом. А вот сегодня ночью был уже резкий рост (думаю это на фоне первых решений Трампа после...