AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 114.608 выше облака. Облако,...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.16329. Если цена уйдет вниз, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 1.16132, D1 Sup C:1.1603, H4 Sup:1.15914, S4: 1.15651. Если цена уйдет вверх и сможет...
Вполне может быть, что я и ошибаюсь... USD/CAD. Но вот глядя на дневной график валютной пары хоть и понимаю, что мне сейчас покупки совершенно некомфортны, но не могу исключать того, что рост будет продолжен с текущих уровней. По этой причине...
GBP/USD. Доброе утро! Здорово, что в такой ситуации ты смог найти место, где открыть ордер и получить профит. У меня по данной паре по-прежнему всё без изменений и не вижу точки входа, лишь рассуждения получаются. Итак, тот момент, что позавчера...
Доброго времени суток, у меня был опыт работы только с одним единственным советником, который в свое время достаточно активно обсуждался на форуме, каких-либо других роботов пока не использовала, поэтому для меня эта тема является еще (темным...