Привет, друзья! Актуальными по евродоллару на начало недели являются уровни 1.1498, 1.1472, и еще ниже 1.1362 и 1.1324. Вверху ближайший уровень 1.1621, и на него смотрит восходящее движение. Пока движение приостановилось и возможно будет некоторая...
...
EURUSD. У меня сейчас пока нет четкого понимания дальнейшего направления движения. У нас тут еще опять совпали факторы конца месяца. На прошлой неделе закрыли месяц в пятницу. Сегодня получается, что открыли новый месяц. И вот тут может быть...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё внимание...
Доброго времени суток коллеги. EURUSD Как мы видим из графика H4 по евро на данный момент у нас чёткий восходящий тренд в сторону севера поэтому и приоритет будет в покупках. Сейчас как раз идёт коррекция как обычно на волне, так что вполне можно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
Пара USD/JPY протестировала уровень поддержки на фоне роста японской иены после сообщений о совместной интервенции США и Японии, далее пара развернулась вверх на откат. Учитывая, что пара вошла в зону перепроданности, стоит ожидать роста котировок....
Счет 51512325 Получается у меня списали просто так 300 долларов призовых за командный конкурс, + за несколько недель начисление с форума+ прибыль около 350 долларов. Я думаю это баги с четверга, потому что накидывалось то списывалось, то бонусы...
По недельному таймфрейму EUR/USD хорошо видно, в каком положении находится цена. Она упала в коррекцию и недавно протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который находится по цене 1.1370. От уровня откатились после долгого...
Кто уже пробовал применять Вайкоффа на M5 вручную? Делитесь скринами своей разметки — сравним с тем, что выдает индикатор. Есть ли среди вас разработчики, которые пробовали автоматизировать Вайкоффа? С какими проблемами столкнулись? Удалось ли их...