USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 154.77 и до уровня наверху 156.23. Ход цены происходит в районе фигур 155-156. Это да, застряла цена тут. Только вот пробой уровня 155.00 вниз совершила, но не закрепилась...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.17191. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
Привет. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USDJPY прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не хочет пропускать верхняя граница защищённой зоны 155.27 и этот феномен может давать намёк на то, что...
Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...