По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...
Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
В свое время на Байбит по индексам были приличные комиссии, по SP500 3 доллара за 1 индекс. Сейчас ради интереса посмотрел в терминале информацию, указано, что комиссии нет, спред $0,45 (45 пунктов), небольшой. Один полный лот соответствует...
Валютная пара фунт доллар закончила торговую неделю на значении 1,2914 и это практически на фигуру вниз того уровня куда фунт уже доходил. А доходил он до значения 1, 3014. Скорее всего на такой факт движения подействовало укрепление доллара,...