GBP/USD М15 Евгений, продавцы валютной пары GBP/USD сегодня оказались даже более шустрыми чем я ожидал, и после закрепления котировок под линией краткосрочного южного старта 1.3379, они легко и непринужденно уронили курс фунто-доллара до нижней...
На нефти CL минимум 60,45 должны были обязательно перебить, так как а-в-с восходящие на Н1 закончились, логично было и 58,77 обновить, так как последняя волна роста Н1 именно от 58,77 началась, это тоже выполнили, только я не ждал, что вот так...
Привет Татьяна. XAUUSD Цели в правом нижнем углу. Только нужно понимать, цели предварительно указываются. Основной лот всегда на первую. Далее мы кроем как минимум половину, и переводим остальное в безубыток. Только после отработки первой цели мы...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пока застряли в районе 1,1380. Уровень-прилипала. Ценораздел. Если удастся выскочить выше 1,1400, то могут запросто и на 1,1500 пойти. А вообще-то рассматриваю вариант с глубоким...
Фунтдоллар снизился на 60 пунктов, за сегодня приключения были, скальпинг был, всего по не многу. Нужно стремиться. По тс волна намечается рост, будет пробитие, цена примерно будет по 1.3358, эту отметку пройдёт от 1.3349 и выше. Я уже открыл ордера...