Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...
И теперь добрый вечер Виктор! По дневной свечке имеем умеренную восходящую коррекцию, причем именно текущие попытки роста курс пары EURUSD рассматриваю именно как коррекционные - из-за большой шпильки на дневной свече и неспособности цены сегодня...