Есть у меня один экспериментальный счет, где почти треть облигациями. Ну как сказать есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что выплаты прогнозируемые каждый месяц купонами, да еще и акциями остальная часть. Но вот минус в том, что все же этот счет...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...
Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0468 . Ближайшие цели, 1)1.0448, цель 2)1.0434....
USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...