По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday March 20, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8790. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8790 с целевыми...
USDJPY Пара здесь снижается, когда торговалась около поддержки 151.868, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, предполагала что пойдёт до сопротивления 154.672. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более низком таймфрейме цена закрылась выше...