Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
Привет. Анализируя предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, можно предположить, что нынешнее снижение, фактически является всего лишь нисходящей коррекции. Так же по технике, получается еще восходящий тренд (смотри рисунок - линия...
Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
#EURUSD Коллега даже падение ниже уровня 1.04 не укажет на падение, только если продавим 1.0209, но пока это маловероятно, падающий канал продавили вверх, и коррекции даже минимально нет ещё, тут надо 1.0530 бить. А так в целом я жду рост сильно...