В общем, предыдущая волновая разметка по валютной паре EUR/USD на Н4 в виде потенциальной сужающейся конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса себя не оправдала. Вчера был получен северный «всплеск» котировок...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06236. Австралийский доллар находится в данный момент в ярко выроженном нисходящем тренде.Ожидаю коррекционный рост как минимум до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...
Глобальные рынки в ожидании: новая администрация Белого Дома вносит коррективы Глобальные финансовые рынки находятся в состоянии неопределенности, оценивая последствия политики новой администрации США. Фьючерсы на индексы Wall Street демонстрируют...