Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.20 и выше дневного Pivot уровня 157.95. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.95 ожидаю рост...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 98.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно...