USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF по состоянию на текущее время пятницы на четырехчасовом графике продолжает снижаться и торги идут ниже уровня разворота Мюррея 2/8 (0.7996). Таким образом, цена уже закрепилась ниже психологически важной...
GOLD отрабатывает рост и дальше, я бы не рекомендовал сейчас продажи делать, могут вообще коррекцию нисходящую не делать сегодня, а весь день только и делать что расти, хотя здесь много подводных камней может быть. Но так же нужно учитывать что и...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сегодня продолжил поход на север, пара даже пробила старое трендовое сопротивление, но говорить о закреплении выше пока рановато. Но с другой стороны по технике и открывать короткие позиции пока не на чем...
Мне тоже нравится ETH и SOL, также я отдаю предпочтение токенам популярных DEX и централизованных бирж. При этом желательно, чтоб было как можно меньше разлоков и как можно больше байбеков, которые сместят чашу весов в сторону покупателей. ...
AUD/USD Австралийский доллар продолжает укрепляться по отношению к своему старшему американскому брату. В ходе торгов сегодня, 21 августа, преодолели два не самых сильных уровня сопротивления 0.7131 и 0.7144 и по всей видимости в самое ближайшее...
Резать убытки сразу не просто, потому что мало кто занет как будет вести себя рынок. Ставить всегда топ лосс и тейк профит это самая лучшая привычка которую нужно выработать и всегда ее использовать при торговле. Но не все это делают потому что...
#USDX Н4 Котировки индекса на данное время торгуются практически у поддержки на уровне 98.53 и скользящая средняя находится выше котировок чем оказывает сопротивление северу и тем самым поддерживает юг. Стало быть, для того что бы продолжать южное...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 216.595 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 216.751, мой акцент...
Рыночная ситуация - CADJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 115.464 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(115.434) и 50%(115.939), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея Котировки биткоина протестировали сопротивление на уровне +1/8 и на данный момент направлены в южную сторону и торгуются ниже данного уровня. Вполне вероятно что это откатное направление после такого хорошего роста. В...
В зависимости от вашего стиля торговли, всегда необходимо менять торговые планы, а лучше конечно торговать как внутри дня, так и на долгосрочной основе. Поэтому, чтобы торговать на рынке, надо как минимум понимать, ради чего вы пришли на рынок, и...