Привет. Ну хоть кто то оценил и хоть до кого то я достучался. Это я за индикатор говорю, на золоте им тоже можно работать но надо учитывать много других нюансов и закономерностей. На парах он конечно намного проще работает. Я стохастик не сильно...
В валютной паре EURNZD у покупателей не получилось подняться выше 1,9775, продавцы активизировались и вернули цену ниже 1,9655. Если медведи смогут удержаться под 1,9655, тогда снижение можно будет продолжать до 1,9590, 1,9530 и, возможно, к 1,9470...
Ещё в начале прошлой торговой недели, продавцы показали свою силу, а потом, протестировав уровень поддержки 0.8530, немного притихли, и EUR/GBP стали продвигаться в границах бокового диапазона. EURGBP. Ранее по валютной паре евро/фунт я...
Привет. Вы хотели сказать что на других инструментах лот 0.1 может быть приемлемый. Конечно лот 0.1 на том же золоте рискованный и очень быстро может утянуть в хороший минус. Если говорить за другие инструменты то такой лот может быть даже...
Мне надо со своим мобильным оператором разбираться, а то только и делают что стоимость повышают. Если удастся второй номер к этому пакету подключить, то ещё ладно. А так получается что плачу за то чем толком и не пользуюсь. Не в тот коллектив он...