Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81891 и склонность к...
Камилочка, привет. EURUSD. Валютная пара евро/доллар сегодня продолжает торговаться в узком диапазоне. Сегодня пока волатильность составляет вообще 20 пунктов. Азиаты на своей торговой сессии попытались выкупить вчерашнее снижение, но с приходом...
AUDCAD - D1 На дневном графике AUDCAD сформировался широкий боковой диапазон (флэт) между уровнями примерно 0.9765 и 0.9940 после предшествовавшего сильного роста. Индикатор Bollinger Bands сужается, указывая на снижение волатильности и накопление...
Первая цель в виде уровня относительно равных максимумов со значением 65 560+/- отработана, и теперь акцент делаю и делал на второй целевой ликвидный уровень (фрактал) со значением 67 265+/- Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 65994....
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4117. И что-то роста на сегодня я не вижу. Скорее всего - получим снижение, в которое - опять же так получается - верить нельзя. Итак, что имеем на сейчас по показаниям внутридневного часового...
По паре GBPUSD сейчас происходит накопление. По логике после обновления локального минимума цена пойдет вверх. Глобальный тренд по фунту нисходящий. Высоко не пойдем, но какая-нибудь новость может хорошо повлиять на...
Вчера продавцы по EUR/USD продолжали давить на рынок. В итоге мы пробили уровень поддержки 1.1420 и закрепились ниже него. Объемы на падении и пробое были приличными и постепенно росли. Это явно говорит о том, что медведи активно заходят в позиции,...
Если вы не заметили, то я написал вам как вы сами можете исправить индикатор по золоту :" Исправьте сначала по золоту, добавьте букву "М" и напишете, что получилось." Добавить надо в символ XAUUSD.m в настройках индикатора и в название индикатора:...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше/ отметки...
Единичный случай у меня был торговля на акциях, на тесле и на intel и больше что-то я не помню что я торговала о чём-то. На демо счёте У меня много акция открыта, но это демо счёт, особо за движением и не смотришь, открыл и забыл. Вот и я также...
Аналогично рассматривал сценарий ложного пробоя трендовой линии сопротивления. Планировал продать актив, после снятия ликвидность с фракталов 162.710+/-. Но рынок не предоставил нужных условий, так как не сформировался разворотный паттерн для...