Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 200.40. Планирую движение пары до предыдущего...
Поглощение медвежьей свечой бычьи свечи на выделенном участке графика четырехчасового по паре EURGBP указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8687. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Возможности для продаж по паре NZDUSD будут найдены, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять....
По евро имеем что ЕЦБ пристально следит за ситуацией и может быстро отреагировать и что то слух пошел что вроде как Англия обратно в ЕС хочет вернуться, но не знаю насколько это правда. 1.1438 ключевой уровень сопротивления от него хорошо пошли...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - - 62400. У меня складывается картина, что явно на сейчас нас господа маркетмейкеры пытаются дезориентировать относительно того, что собирается делать данная электронная монета. Лично я топлю в...