NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые указывают на возможность...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня не смог развить медвежий настрой, но и не сказать, что быки также преуспели. Сейчас косолапые снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, так что присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции....
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1590 и возле уровня дневного Pivot 1.1593. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Валютная пара EURUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на...
Добрый вечер. Золото (Gold) пока не смогло пройти сопротивление в 43-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого сопротивления откроет дорогу уже к уровню 4500$. Пока же возможен откат на закрытие вчерашнего гэпа в основании 42-й фигуры. Но...
Так если нонфарм перекрыли, то это не значит, что он уже отработан полностью? Я так вижу были нонки и было снижение цены на этих нонках пунктов 150, потом плавный рост пошел, а значит новость была отработана рынком когда уже вышла. Да и на самих...
Как вижу на графике AUDJPY, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 113.94, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
И снова здравствуйте, или всем привет! Три месяца отсутствовал и жутко соскучился по форуму и о по всем ВАМ и вот я тут. Моё почтение.Что новенького из лунных лайфхаков? Отдыхать не работать, можно длительное время. Читал, читал про ваш проект....
Анализ строительства свечи Д1, показывает, что уровень открытия свечи = 1,3408, цена сначала построила нижнюю часть свечи, как 1 часть, установив мин = 1.3390, после чего начала строить 2 часть вверх от мин к мах через уровень открытия и этот...
Да, вы правы - листик с правилами не в силах изменить наш подход к торговле, но этот листик - может в нужный момент запустить необходимую цепь размышлений, которые и приведут к отменен глупого или несвоевременного действия, что спасет или какое-то...