На валютном рынке пары AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 0.58444, сохраняет вероятность завершения иррегулярной коррекции в рамках второй волны "ii"....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7947. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7965, для первой половиночки TakeProfit...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.39869, превышающей уровень мувинга 1.39858. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Лучше, согласен, но может не хватить катализаторов для такого падения. Привет, OlgaKr! У нас тем более сформировалась сильная база поддержки на 1,3305(4/8), вчера кстати, её так и не смогли достать в ходе американской сессии торгов, хотя шансы были...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю, продолжим падать. На той неделе цена импульсом при падении пробила значимый уровень с двумя поддержками, дневным и недельным на котировке 1,1585 и ушла ниже, превратив...
Приветствую, коллега! А у меня получается, что снижение по NZD/USD все-таки будет. Текущая котировка пары - 0.5831. И точно у меня получается, что на юге остался долг, а долги все пары как бы всенепременно закрывают. Итак, что на сейчас имеем по...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5690 и от уровня 0.5720, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5660, а стоп лосс...
Вчера по паре USD/CHF предполагалось, что пара сможет совершить коррекцию от сопротивления М15 0.8010 ( при условии, что пробить его не сомгут), в сторону поддержки Н1 0.7940, где не исключалось, что снова получим разворот на север, если не будет...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.86570 и Senkou Span А 1.86445...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.90705 и 1.90371. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/JPY слабовато реагировал на вчерашнее ЕЦБ, в принципе на него редко уже реакция идет, это не ФРС все-таки, да и на них тоже далеко не всегда идут тренды. Ничего нового мы не увидели здесь, подскочили неплохо, однако вряд ли этого будет...