GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня целый день простояла на месте, а сейчас быки попытались резко перехватить инициативу в свои руки. Но уже заметно, что всё это не очень успешно у них вышло, хотя и успели обновить локальный максимум. Вот только...
EUR/GBP Н4 Котировки пары сейчас продолжают южный путь и как у меня получается направлены они сейчас к поддержке на уровне 0.8623. Скользящая средняя в это время находится выше котировок и это сопротивление которое не пропускает котировки выше....
Лет 15-20 назад очень можно было у трейдеров говорить про бубны с танцами, про торговлю. Это не я придумал. Я так и предполагал, что около сотни сделок ты налепил. Но всё равно у тебя ещё очень много сделок остаётся в рынке. Тебе сильно везёт. что...
Сейчас конечно ситуация не такая и опасная, но кто знает как поведёт себя рынок после того как вдруг начнутся какие-то действия на ближнем востоке. Ситуации постоянно меняются и рынок может преподнести довольно серьезные сюрпризы. Если торговля...
Внутри дня по паре AUD/USD я жду падения, да и на недельном таймфрейме у меня такой же прогноз, только он соответствует величине периода. По этому графику AUD/USD завершил восходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (0.7200) ретрейсмента Фибоначчи...