С пятницей тебя, Пётр! Я вчера по рынку продала немного. Сейчас сделка в небольшом профите. Но у меня идея-снижение. И потому буду держать сделку. Если же дадут рост, то от 1,3480 буду усиливать продажу. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-159.333 и 50-159.068, текущая цена 159.117. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7141. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в тридцать градусов, настроение получается вполне покупное. Показатель...
Нисходящий настрой в паре EURCHF остается актуальным. Покупатели пытались начать рост, но выше 0,9170 закрепиться так и не получилось. Сейчас продавцы добрались до 0,9130, если смогут закрепиться ниже, тогда снижение можно будет продолжать до...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.85238 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84544 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,134382, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, хотя косолапые сделали попытку. Но быки пока не упускают инициативу из своих рук, хотя и сами ею активно не пользуются. По технике на часовом графике индикаторы...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Могу сказать, что не только GBP/USD малоподвижный и неопределенный, но и, в целом, рынок. В таких условиях, если что и позволяю себе торговать, так, только, любимый евродоллар, больше ни на какие пары и инструменты не подписываюсь. Я, все так же,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
USD/JPY Со вчерашнего дня ничего не изменилось, в чистом виде боковое накопительное движение. И это не только на этом активе, на многих такая ситуация, включая акции США. Наверное, рынки (игроки) ждут вступительной речи нового председателя ФРС Уорша...