Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня опять обновили локальные минимумы и в томч исле сейчас торгуемся ниже 1.16 и давление в южном направлении...
Наталья, я хочу тебе сказать, что просто покупать CAD/JPY в надежде на ослабление японской национальной валюты опасно. Посмотри, сколько здесь хвостов, и любой из них мог снести твои стопы, а потом цена возвращалась обратно. То есть либо заходить...
Наталья, в чём я ошибся? Что сказал: «Каждый выбирает, как хочет»? Так и есть: кто-то выбирает одно, кто-то — несколько, кому что нравится. Я, допустим, сейчас смотрю, и где есть расширялки — там что-то ищу. В спортивном случае пострадать можно, и...
Ну так если брать большие временные периоды, то и цели большие получаются, но эти цели на GBP/JPY больше долгосрочные и идти до них могут год или два, а пока вероятнее всего после пооведения интервенции и укреплении японской йены мы можем увидеть...
Давление покупателей дало свои плоды по паре EURCHF и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною для этих целей выделил сигналы для лонга. Три из них буду применять. Одновременно как линия осциллятора CCI,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7845 и выше уровня дневного Pivot 0.7853. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7895...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется всё еще в области продаж, так как индикатор Облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами и нисходящая тенденция у нас сформировалась после отбоя цены от уровня сопротивления 1.1796....
Добрый вечер, Bonum! #NZD/USD, D1. Определённости действительно нет, я согласна. Переговоры больше бутофорией оказались. А на NZD/USD по дневному графику у меня ничего не поменялось, так же идёт вниз NZD/USD. Поддержка на 0.5756 или немного ниже....
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются активизировать свое направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
Возможности для продаж будут найдены по паре EURGBP, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной зоны, а линия...
Чтобы вам снять всю наторгованную прибыль, вам не нужно перегружать депозит ненужными сделками, и торговать максимально аккуратно, чтобы все ваши позиции не вводили депозит в глубокую просадку или что ещё хуже, слили ваш депозит. Как по мне, то...