USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка, что может...
Биткоин (Bitcoin). Последние дни движения по нашей главной криптомонете довольно слабые. Ранее думаю, что хоть решение по ставке ФРС сможет косвенно расшевелить нашу криптовалюту, но она продолжает свое вялотекущее движение из стороны в сторону....
Сегодня торговала серебром. Понравилось. Залог небольшой. Прибыль получила и заказала вывод. Может быть сегодня и обработают. Можно было лотики ставить побольше. Можно было сделки держать подольше. Но мне и столько хватит. ...
Неужели по валютному кросс-курсу EUR/JPY вчера получили разворот на дневном графике, как минимум, на серьезную южную коррекцию. В общем, предварительно, основания для этого имеются, так как мощная медвежья свеча убедительно пробила нижнюю трендовую...
#USDX DXY Приветствую советник. Пока техническим не было возможности сразу же ответить, за эти недели ситуация по индексу значительно менялась в обе стороны. Но взглянем на график четырёх часовой, где сформировалась торговля за эту неделю в ценовом...
На этой недели не особо ожидал что будет такой агрессивный рост по EUR/USD, но переждал весь рост и все равно словил мелкий убыток сегодня на продажах. 1.17300 пробили потому продажи отменил полностью, а ближайшее время, да и вообще сегодня пятница...
Да в любом случае почему то цена полетела на север, просто так цена не пойдет в какую то сторону, ну или кто то подкинул денег не мало для движения цены, я не вникал пока в это, ну в любом случае я жду минимум 1,17, атм посмотрим что будет...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок из зоны интересов продавцов, что указывает на удержание сопротивления и возобновление давления вниз. На текущий момент движение...
Ты знаешь, а ведь это как минимум странно что существует такое требование. Ну вот если посмотреть, двести баксов ( у меня сейчас такой депозит), тоже нифига не торговое эдакое состояние, открыл я сделку, например на 0.5, вот решился. И висеть она у...
Сначала нужно иметь стабильный заработок и потом уже строить эксперименты и делать выводы. Лучше зарабатывать меньше но стабильно чем много и единоразово. Потому что много времени тратиться на наращивание самого депозита или его заработок. За это...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...